Под ногами...

Александр Тяпкин-Чурсин
ПОД  НОГАМИ…
Под ногами шуршат листья.
Под ногами скрипит снег.
Как хочу полететь ввысь я –
Где Создатель приветит всех!
Надоела земля мне эта,
Как кошмарный и тяжкий сон.
Я хочу насладиться Светом,
Позабыв бесконечный стон.
Я на небе увижу маму,
Так любившую запах роз…
Подойду к ней, робея мало;
Поцелую, не пряча слёз.
Не по нраву мне хитрость лисья.
Мне жестокость предъявит счёт…
Снег скрипит и шуршат листья.
А под ними кряхтит Чёрт.
2018