Отзовись

Александр Васильевич 1
Боже праведный, отзовись!
Я тебя не устану славить!
Воссоздай безгрешную жизнь,
Научи по Божьему править.

Боже праведный, оглянись!
Боль потоком хлещет из раны,
Почернела небесная высь,
Миром властвуют деньги, тираны.

Боже праведный, ну очнись!
Почему на земле ты не снами?!
За детей своих заступись,
Не позволь дотоптать сапогами.