Мамин праздник

Лана Покачалова
(Надежде Ивановне Клоповой)

Какой же вечер был вчера чудесный,
Добром пронизанный и теплотой.
Для многих он ничем не интересный
И посчастливей дни встречаются порой.

Но только не для мамы нашей милой.
Собрав гостей, стол явствами накрыв,
Став главной торжества причиной
Смеялась радостно, подарки получив.

Мы крепко нашу маму обнимали
Ей счастья и здоровья пожелав,
Мы ласково и нежно целовали
Главу семьи, связующую нас.

Дай Бог тебе 100 с лишним лет прожить без горя
И все года здоровой, энергичной быть.
Семья с тобою рядом всегда в сборе
И видит Бог, что этого не изменить.