Утро случилось...

Золотая Тара
Утро случилось во след нежности
объятий…прикосновений…поцелуев,
что расплескались в безбрежности,
в сердце откликнулось: «Аллилуйя!»

Хандра уже никчемной безутешности
развеялась, радостно в тебе ликуя,
наполнив твою душу безмятежностью,
в сладчайшем поцелуй любовь даруя…