Сосны

Игала
Дорожка вьётся среди сосен
И фонарей туманный свет
Чуть озаряет контур сосен
И их изящный силуэт.
Прохладой дышит вечер поздний,
Осенний сумрак лишь слегка
Приоткрывает купол звёздный,
Луна же не видна пока.
Горстями пью сосновый воздух.
Смакую терпкий аромат,
Так радует короткий отдых,
Который лучше всех наград.