***

Данил Ленц
мне бы вылезти из оков интроверта, скинуть с лица пластмассу,
весёлую маску, чтоб в рожу каждому тыкать,
посмотри, я не позитивен, я е*ал ваши радости *лядские,
и я как бомба начинаю посмертно пикать.
тикают часики, я палач собственный и народа доблестный рыцарь,
альтруист, и взорву себя на*уй на ваше благо,
вывожу на агрессию, злость и неимоверную ярость, как ницше
чтоб вы рыдали, когда себе сердце вырву, как данко.

и тут каждый "друзей не имеет" и своей "депрессии" фан,
и грустным стихам соответствует, как альманаху,
только тебя, дорогой, приглашают в бар,
а меня посылают на*уй.