run...

Ольга Карпилова Окей
Жизнь заставляет Нас жить — по Правилам, Но почему то Не следит — за Собой...

..................... running fast in my mind
..................... girl won't you slow it down
..................... if we carry on this way
..................... thing might leave the ground...

© Olga Karpilova  «run...»