Сквозь завесу из фальши и лжи

Константин Жолудев
Видно Зло так и правит поныне,
На просторах огромной страны[1].
Что по плану тогда развалили
Комитет и "Завета сыны"[2].

В каждом действе что я наблюдаю,
Мне штрихи очевидны, видны.
Что наружу уже проступают,
Сквозь завесу из фальши и лжи.

Но "Менору" в Днепре ведь построил,
Коломойский а не Машиах[3].
И надеюсь, Творец уготовил,
Вашим планам презрительным крах.

Ведь "Заветное царство" земное,
Не воздвигнуть на смене Эпох[4],
Только тем, кто болванит так гоев,
Приближая желанный итог.

Этот мир потому пограничен,
Что в нем поровну света и тьмы.
Срок правления Лжи ограничен,
Не всесильны Правители вы!

Пусть грядет череда катаклизмов,
Но очиститься как-то должна,
Избежать чтобы собственной тризны,
Наша Мать и планета - Земля.

[1] Советский Союз;
[2] КГБ, «Сыны Завета»;
[3] Мессия, идеальный правитель евреев, что предаст мечу всех врагов еврейского народа, казнит незаконного правителя цивилизации, построит храм, установит свой трон и начнёт править в царстве мудрости и блаженства до скончания веков(конца цивилизации);
[4] Смена Эпохи Рыб(как эпохи тотальной лжи и мракобесия) на Эпоху Водолея

Картинка из интернета