Прикоснуться нежно к щеке..

Золотая Тара
Прикоснуться нежно к твоей щеке,
ощущая аромат до боли знакомый,
по взгляду теплому и нежной улыбке
понять и выдохнуть – теперь ты дома.
Прижаться плечом к такой родной руке,
почувствовать твою защиту невесомой,
вспорхнув в любимые объятия налегке,
чтобы принять душой свою ведомость...