Пробьет двенадцать, и...

Золотая Тара
Любовь такая привереда,
ей надо соответствовать во всем!
Из тыквы получается карета,
если открыть сердце своим ключом.
Но в том и простота секрета –
не придумать то, что есть в тебе самом…
Если же нет,то бессмыслены обеты –
пробьет 12, и паж вновь станет мышом...