Одна половинка Луны

Татьяна Бережная 3
Подвинув небесную шторку,
Загадочно с высоты
Сегодня на Землю взирает
Одна половинка Луны...
Другую мы ждали напрасно!
Не в духе как видно она,
Ведь выглядит просто ужасно
И спрятала все зеркала...