Мнимые условности...

Золотая Тара
Условности любые так мнимы…
В сомнениях, увы, нет отношений…
Только потоки любви ощутимы…
Дыхание между имеет значение…
Но тонкости бывают неудержимы...
Подвержены легкому дуновению…
И лишь самой любовью хранимы
те, кто постиг ее благословение.