А ведь так хочется увидеть

Болотников Александр
А ведь так хочется увидеть,
А ведь так хочется обнять.
В твоих глазах увидеть небо,
В твоей душе увидеть рай.

Твои ручьи волос текущих,
Своей кружащей красоты.
И этот запах очень нежный,
В них вдохновением парит.

Твоя помада блеском дразнит,
Всем сладким слоем из искры.
На близость таинством заводит,
Ах, эти губки для мечты.

Твои шелка своею сказкой,
Так откровением легки.
Застёжки требуют разгадки,
Весенней радости любви.

И тело страждущим азартом,
Так соблазнительно свежа.
Твоя ввергающая важность,
Природа чувственно нежна.

Твой голос мягким окруженьем,
Чиста волшебная струна.
Надежда в сердце искушенья,
Одним финалом вся судьба.

Мечта и память – всё едино,
Эта глубокая мольба.
И ты моя своим свершеньем,
Хоть и сейчас ты далека…
            Александр.