Взамен...

Дрюнь Куул
И я лечу сквозь гущу дня,
Влекомый вечером унылым,
В котором мне достанет силы
Черкнуть немного, для себя.

В канун словесной филиграни,
Я приготовлю для своих,
Из накоплений овощных
Рагу! Вы видимо читали
Рецепты овощных рагу,
Что приготовить я пытался,
Они сродни безумству танца,
Где по наитию ведут
Партнёра, глядя в глубь зрачка...

Но это только лишь слова...
А сердце скачет! В горле сушь!
Безумство отрешённо гадит
В углы непосвящённых душ!

И масло брызжет внутрь плоти.
Но, я захвачен кухней в плен
И вожделенья жду взамен,
И сладко-сочных перемен...

18.09.18.