Душу излив унитазу

Яна Дюковская
Душу излив унитазу,
По пьяни я сразу
Пошёл к ней навстречу
По встречке.
Лил ливень вчерашний
Всю ночь или вечность...

Она мне свой мир не открыла.
И тщетны усилия.
Поверженный мокну.
Со мною
Заигрывал ветер.
Во тьме и на свете

Спешили прочь капли,
Как страсть между нами,
Что ты растоптала,
Когда мне сказала,
Что любишь другого...
Всё это не ново.

Гром сотрясает мой мир.
И уже не так страшно
Вылить из вен элексир
Вместе с жизнью вчерашней.
Смыта наша любовь
В лабиринты каналов.
Я к переменам готов.
Для начала не мало...


11.09.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk