Нет

Алена Ориадна
Нет, твои руки меня не удержат,
Да и пытался ли ты удержать?
Блеклого мира ненужная нежность
Тянет меня в эту топкую гладь.

Катится время вновь старой телегой,
Красок здесь нет, и о чем горевать.
Серые дни - непрочитанной книгой,
В будничном сне растворяюсь опять.