В вагоне

Галина Селиверстова
Она спит на соседней полке
В вагоне напротив моей
В старой своей футболке,
Но это не важно ей.

Мелькают тревожные мысли,
И смутные снятся ей сны,
Над полкой ее повисли
До следующей весны.