Я с собой научился справляться...

Игорь Плохатнюк
Я с собой научился справляться -
Женских чар, что манят, избегать!
Раньше часто случалось влюбляться
И от этого сильно страдать...

Божий план мне по сердцу пришёлся -
Счастье строить с любимой женой,
И когда я семьёй обзавёлся,
Верным стал только ей - ей одной!

А другие? Они не пропали! -
Много женщин прекрасных вокруг,
Но они все мне сёстрами стали,
Став приветливей, ласковей вдруг!

Счастье - с ними по-братски общаться!
Нежно любят все сёстры меня!
Так зачем же мне с кем-то сближаться? -
Ведь теперь все итак мы - семья!

                *****