***

Александр Витковский
Растворяя последние чувства
Закрывая все двери надежды
Место становится пусто
Вокруг лишь тьма кромешная.
И много везде кислорода
И есть,куда сделать шаг
Но дальше и дальше безмолвно
Забивается в угол душа.
Спастись уже невозможно
За собой все сжигаю мосты
Жизнь вся моя ничтожна
И так до могильной плиты.

17.09.2018 г.