Я хочу тобой дышать

Карина Григорьева
Открою сонные глаза
Ведь эту ночь опять мечтать
О том что буду я с тобой
Никто не нужен мне другой
И на закате выпью виски
Вспоминая о тебе
Эти дни и эти ночи
Пролетели как во сне
Напишу тебе сегодня
Как всегда я смс
Но ответа не приходит
Твои чувства- темный лес
(Я хочу тобой дышать
Одним взглядом обнимать
И болит моя душа
Сердце бьется неспеша
Пусть за это заплачу
Я люблю и не шучу
Разве можно так шутить
Если хочется любить)
Зачем со мною снова так
Зачем ты снова идешь в бой
Мои  истерики не злость
Ведь это ревность правит мной
Тону я в омуте твоем
Скажи  ты думаешь о чем
Не терзай меня прошу
Прощай мне скажешь я пойму
Но всё равно
(Я хочу тобой дышать
Одним взглядом обнимать
И болит моя душа
Сердце бьется неспеша
Пусть за это заплачу
Я люблю и не шучу
Разве можно так шутить
Если хочется любить)