За путеводною звездою

Ольга Елесина 2
Какое дело мне до сплетен,
Которые витают надо мною.
Я, радуясь живу на белом свете,
Справляясь с ними, словно со стеною.

А на душе и радость и тревога,
И не окончен жизни путь,
Ждет не простая, яркая дорога,
Работаем мы до конца и в этом суть.

Хотелось бы разрушить эту стену,
И навсегда взглянуть на жизнь без негатива,
Сдув с драгоценного напитка шелуху и пену.
И обогреть всё добрым взглядом позитива.

Прощая тех, кто был к тебе несправедлив,
Идти по Миру с поднятою головою,
Стерев обиды, будто был прилив,
Стремиться ввысь за путеводною звездою.