Пожалуйста, медленней

Данилова Ксения Евгеньевна
Медленно...Медленно
Пожалуйста, медленней
Ты прикасайся к коже моей

Я закрываю глаза...
И мне кажется
Я утопаю в ласке твоей

Губы...Покусывай
Дьявольским взглядом смотри
Делай не думая...Я утопаю в любви