Письма

Татьяна Кассирова
Твои мне письма ни к чему,
Давно душа уж отболела.
Я верила тебе лишь одному,
И так счастливой быть хотела.

Их жгу в камине, сквозь золу,
Смотрю, как буквы выступают.
Тебя я больше не зову,
Лишь угольки в камине тают.

Вся жизнь стоит перед глазами,
Столько боли пережито.
Слез столько пролито ночами,
Пусть будет прошлое забыто.

В камине догорают письма,
Любви уж нет, прошла она.
Мы видно от судьбы зависим,
От  писем тех, одна зола…