Сердце листает осенние даты...

Татьяна Марусенко
Город становится жёлтый, душистый.
Пахнет костром и осенними листьями.

Ты понимаешь, что снова осень.
Сердце и душу она тревожит.

В сквере своём далеко ухожу,
Снова пейзажи свои пишу.

Сердце листает осенние даты.
Помнит алые в небе закаты.

Жёлтая нежная осень ушла,
На полотне осталась она.