Ах, аромат - мне не забыть вовек

Жоржич
Съел чебурек – и вкус, и аромат
бьют сразу в душу юности набат,
когда на пляже минимум полдня,
то нет вкусней его там для меня.

В кругу друзей, в кругу прекрасных дам
холодный лимонад, да и вино есть там,
ну, как не выпить там стакан вина,
а в молодости пьют за дам до дна.

Вино с простым названьем «Солнцедар»,
как солнца дар, душе дарует жар,
произведён на химзаводе, и
вино чуть выпьешь – сразу бьёт в мозги.
 
А, вот на закусь только чебурек,
ах, аромат – мне не забыть вовек,
перебивает даже химзавод,
и с аппетитом ест его народ.

Съел чебурек – и вкус, и аромат
бьют сразу в душу юности набат,
когда на пляже минимум полдня,
то нет вкусней его там для меня.