07. 09. 2018г. 18 час

Арик Сержантов
Вот,два боксёра,но за деньги
Один в крови,ему на серьги
Нужна валюта, отдохнуть
И где-то молодость встряхнуть

  А,кто же смотрит избиенье?
  Кому высокое стремленье
  Нести добро,открыть глаза
  О ком сейчас я рассказал7

Никита Михалков и в шляпе
Наверно думает о папе
И Цой,под ухом.говорит
Они довольны,ринг шумит

  Нельзя быть правильным везде
  Но.чувства видимо в узде
  Держать, включая Бесогон....
  Вот был  пример и, вышел вон...

   Арик  Сержантов