Есть ещё мужчины!

Василий Шиманский
Солнце скрылось, но Луна
Выплыла ему на смену,
Во много раз тусклей она,
Но я люблю эту замену.
День прошел, настала ночь,
Она  рождает во мне мысли.
И этим может мне помочь,
А то они во мне зависли.
День в заботах, беготне,
Помахал рукой я лету,
Помогать надо жене -
Не до поэзии поэту.
Прожили мы за шестьдесят,
Я называл её – родная,
Детей подняли и внучат
Сейчас она совсем больная,
На мне заботы все висят:
Кухня, стирка, магазины.
Силы есть, этому я рад -
Верьте, есть ещё мужчины!
4786 *** 18-09-18 г.