Элегия. Я Вас...

Слава Альманн
Я Вас возил:  была в том Ваша воля.
Был  Путь беспечен, светел, не тернист.

Теперь,  прикованный,  живу в неволе
Уж падает печально с древа лист...

Я Вас возил спокойно, осторожно,
Надёжно  тормозил, легко бежал...

Не ожидал, что брошенным, возможно,
Здесь обрету последний свой причал.




*** Фото автора.