Живи

Максим Дадонов
Ты чувствуешь это?
Ты чувствуешь силу?
Внезапно тебя
Она захватила

Приливы эмоций,
Потоки желаний,
Каких только можно
Придумать мечтаний.

Обилие красок
Сочатся в глаза нам,
Рисуют свободу
Будущим планам.

Дрожание звуков
Льётся нам в уши,
Все эти волны
Нам не переслушать.

Касанья на коже
Следы оставляют,
Поток ощущений
Тебе открывают.

Страх с нами
Даже играет,
Адреналин
В нас запускает

Всё это и есть жизнь,
Друг мой родимый,
Её это это вкус
Неповторимый

Останься, останься!
Ты не глупи,
Улыбнись ещё раз ты!
И дальше живи!