Красотка с окраины

Кирилл Владимирович Ратников
Не так страшна, как черт,
Но как себя малюет!
Косметика течет
И по щекам дрейфует.

Кромешный цвет волос,
Истошность маникюра.
Единственный вопрос –
Путана или дура?

13 февраля 2006