Ст. 6. Ну, и?

Маргарита Антоненко
Я люблю тебя!
Ну, и ?
А я к тебе хочу!
Ну, и ?
А я тебе нужна ?
Неа.
А я твоя ?
Моя!
Честно, нужна ?
Нужна!
А свадьба когда ?
Когда ?
Не строй дурака!
Не строю.
Душа моя пуста ?
Не спорю.