Защитникам веры

Татьяна Брусник
Иисус, спасибо за Твою любовь,
Что наша церковь братьями богата.
Они разрушат все проклятья ада
Мечем из истины Божественной любви.
Они, Господь, богатыри Твои.

Могуществом и силой укрепи,
Покрой Своей великой благодатью,
Даруй побольше радости и счастья,
Всем братьям церкви «Знамени любви».

В сердцах гори огнем не угасай,
И мудростью Своей благословляй,
Да будут долгими земные их лета,
Во славу Бога нашего Христа!