Ураган...

Юрий Гатин Иванович
Коварство, скорость, свет и тьма...
Порыв, затишье и волна.
Огромный смерч, воронка, столб,
В движенье танца разворот...
Шквал ледяной, жара, песок,
Полёты крыш, рекламный блок,
Деревья падают и кран...,
Всё это в общем - УРАГАН... .