Полёт творческой мысли

Сергей Зыско
В звёздное небо глаза поднимаю -
Всё, как обычно.
Творческой мыслью его обнимаю -
Так романтично!

В космос рвануть бы, следов на планетах
Чтобы оставить,
На астероидах и на кометах
Землю прославить!

И написать на поверхности Марса:
"Здесь был Серёга!"
Но без особого пыла и фарса,
Скромно, немного.

Высечь на скалах:"Серёжа плюс Лена",
Пусть разгадают
Жители разных планет во Вселенной,
Что прилетают!

И для тебя пусть фантазией страстной
Будет согрета
В некой галактике яркой, вихрастой
Чудо - планета!
(март,2016)