Бабулька в магазине

Александр Александрович Колобаев
 Бабулька в магазине не может скрыть слезы,
Купила полбуханки ,а хочется икры.
Живёт одна на свете без мужа и детей
На пенсию огромную семь тыщь(тысяч) пятьсот рублей.
Налоги,коммуналка,газ,вода и свет,
Всё нужно вовремя платить,а то хана привет.
Вот рожи необъятные всё думают сидят,
И высосать ещё бабла у всех они хотят.
Не видят они с верху им брюхо не даёт,
Как их народ любимый в страданиях живёт.
В глубинке нет работы,разруха и погром,
Все люди с горя ханку пьют,не водку,самогон!
Страна немного поднялась всё думают они,
Все благодарности им шлют за ихние труды.
Снимите же короны,взгляните с высоты,
Как всех Вы опускаете и топите в грязи.
 Бабулька в магазине не может скрыть слезы,
Купила кройку хлеба,а хочется икры!!!