2511. частушка - сказка - Золотая Рыбка

Анжела Кушнер
(частушка) ЗОЛОТАЯ РЫБКА.
Для мужчины – женщина, рыбка золотая.
Все желанья милого, мигом исполняет.
Если кушать захотел, в магазин сходила.
Ужин приготовила, мужа накормила.
Всю квартиру убрала, посуду помыла.
Перегладила бельё, койку постелила.
Постирала вам носки, что в углу стояли.
Отодрала от доски, хату завоняли.
А у пьяных мужиков, почему так водится,
Удобрения из трусов выгребать приходится.