На бегу

Арик Сержантов
Вот двадцать у меня минут
Придут и кабель унесут
Я тороплюсь, хотя хотел
Успеть, что сделать не успел
   
     Или хотя бы рассказать
     Но кабель могут оторвать..

Арик  18.09.2018г.