В будущее

Лев Велес
 В будущее

В будущее не всех возьмут,
написано на отходящем вагоне
злые люди часто врут,
подбивая других к погоне.

Таков удел,кто не успел
упаковать свои таланты
был в настоящем,но не смел
быть смелым,подбирая варианты.

Как в будщем ещё пожить,
не ведая картинки мира,
как с новым познакомившись дружить,
взирая с высоты Памира.

Печаль не в том,печаль в другом
тем новым будет интересно,
для них мы в прошлом и кругом
нам с ними будет просто тесно.

Поэтому на выбор единицы
останутся блистать живя в веках,
а остальные словно птицы
лишь издали,но на своих ветвях.