Сладкое время любви...

Виктория Полински
Сладкое время любви-
Это наверное лето...
Только бегут быстро дни,
Осень напомнит об этом.

К осени двое придут,
Лишь бы багаж был побольше,
Чтобы единый маршрут
Не раздвоился, стал тоньше

На половинку твою.
Чтоб в одиночестве зиму
Не повстречать, как родню,
Ей выстилая перину...