Погасло всё

Инна Раевская
Погасло всё. В себя впустила мглу.
И клавиши не слушаются пальцев
И кто-то превратил мечты в золу,
В забытых, неприкаянных скитальцев

Мне холодно. Согреться не могу.
Обняв себя за плечи, ускользаю
В тобою сотворённую весну,
Где я ещё жива, где я летаю

Погасло всё. И мой назначен срок
Подписан приговор твоей рукою
И выдохнув последней парой строк,
Я стихну, наслаждаясь тишиною