На модном курорте не сезон

Михаил Цетлин
Не сезон, тишина, никого.
Нет машин и толпы у витрин,
Накрывает тоской от всего -
Я по пляжу гуляю один.

Эти все разговоры с собой -
Что-то может со мною  не так?
Солнце вяло идет на покой,
Равнодушно сползая во мрак.

Одиночество и суета.
Между ними знакомый мне  клин.
Ковыряет в душе пустота,
От которой тошнит у витрин.


      2008.  МЦ.