Жесть

Садовник Асечкин
Оставайся синим трупом,
недвижимо возлежи,
улыбайся кротко-глупо
и не множь прекрасной лжи.

У меня в груди жестянка,
а в жестянке пустота.
Я забуду наше танго
навсегда, моя звезда.

  17.IX.18

_______

Снимок "уличного искусства" также
сделан мной три дня назад.