Партизанка

Лана Покачалова
Отпусти меня работа ночью
Мои мысли ты освободи!
Разорву я свою душу в клочья
И начнут, начнут бежать стихи.
.
Вывернусь я наизнанку,
Поменяю маску я
А работа - партизанка
Все-равно найдет меня.
.
Толи делу было худо,
Толи добре было вспак?
Убегу скорей отсюда,
Чтобы утром прибежать назад!


*Вспак - нареч., наоборот.