Блеск очей

Лев Велес
Солнце не показав ещё лучей
издали освещает зарёю
блеск твоих жгучих очей
властвует над похотливой порою.

Нежит в обьятиях дрёма,
скользит по бедру страсти меч
сердце раскатами грома
сбивает на шёпот пресную речь.

Ты изгибаешься плавно
задом играя дугу извлечь
в эти секунды равно
мы раздуваем страсти печь.

Сделай мне больно,
шепчат губы твои
подступает ярость невольно
и я кусаю в экстазе соски.

Запускаю свою пятерню
на мохнатую чудо природы
я за стоны тебя не виню
полчаса кончить я не могу,
но на это уходят годы.