Давай просто помолчим!

Виктор Зеленков
Давай сегодня за столом мы посидим,
В глаза друг-другу глядя, просто помолчим,
Года пред нами пронесутся, словно бой,
Как шли по жизни рука об руку с тобой.

Мы вспомним юности прелестные черты,
Когда так молоды мы были, я и ты.
Твоё лицо мне так же мило, как тогда,
Когда заветное сказала слово: "ДА!"

Уж голова у нас покрылась сединой,
Но мною ты живёшь, а я тобой,
Как прежде , в юности, любовь жива в сердцах,
Во взглядах, чувствах, и поступках, и словах!

Что говорить, я изменился внешне, что уж там!
Всё это свойственно нормальным мужикам,
А для меня ты, как и в юности светла,
Добра, любима и, как прежде, молода!

Держу в ладонях руку нежную твою
И сердцем гимн твоим рукам сейчас пою,
Нет, не холёная близка мне красота,
Тепло забот твоих хранит твоя рука.

Не знаю сколько нам отмерено пути.
Хотелось дольше бы! Господь! Благослови!
Но, как бы не было, ты знай, что я с тобой,
Дышу не воздухом, дышу одной тобой!

Давай глаза свои поднимем к небу в высь,
Я обниму тебя, а ты ко мне прижмись,
И полетим с тобой мы в звёздные миры,
Где будем счастливы, как прежде, я и ты!!!