Иисус Христос явил... Служение 1 ч. 1

Николай Москвитин
Иисус Христос явил
Подвиг Праведной Любви:
Умер с кровью на Кресте,
В Духа бывши полноте,
И поэтому мы все
Преклонимся перед ним,
Каждый должен стать так Ангелом святым

(3 последние строки два раза)

Ты отдай себя Христу,
Пригвозди к Борьбы Кресту,
Счастье есть в борьбе своё--
Быть счастливым от неё,
И гори, Любовью, жги,
Чтоб рассеялись враги,
Не взирая и на вихрь земной пурги

(3 последние строки два раза)

Ты живи, творя добро,
Станешь ты душой здоров,
Если веришь в Бога Ты,
В сердце--реки Чистоты,
Будет всё так хорошо,
Скорби час опять прошёл,
Будет радость всё ещё, ещё, ещё...

(3 последние строки два раза)

18 сентября 2018