Счастливый день

Алекша 20
Умылся утренним дождём,
Мир улыбается тебе.
Раскрыл обьятья для тебя,
Рождая счастье на душе!

Запомни это радостное чувство,
Тепло, что зарождается в тебе.
Пусть это маленькое пламя,
Сольется с сонтями, таких же на земле!