Шутка 944 Решил купить пучок петрушки

Юлий Веледницкий
 
Как и обычно, у старушки,
Решил купить пучок петрушки.
Но,что за ерунду я вижу,
Пучок петрушки стал пожиже.
Не будьте на петрушку вы в обиде,
Инфляция в полуприкрытом виде.