Сжигая мосты

Лев Велес
Ночь.Одиноко,сомнения прочь.
Я не слышу твоё дыхание,
рук знакомых касание.
Где я,где ты,
Почему разошлися пути?

Я бегу от себя.
Я бегу от тебя.
Так спасают любя,
меж собою канаты рубя.
Чтоб однажды не надоесть,
для любви это месть.
Пусть останется сердца тепло.
Тишина.Спрячь любовь под крыло.

Мы сжигаем мосты
по одну сторону я,
по другую сторону ты.
Всё ближе и ближе рассвет
тебя больше нет.
Мы одинаково слышим ответ.