Я приду - ты только позови

Нина Кузнецова 4
А я приду, пусть даже не зовёшь.
Пусть разуверилась в родных, подругах.
Отчаянье своё, как крест несёшь,
Скрывая сердце за бетонным кругом.

А я увижу сквозь закрытый круг
И я приду, упрямо шаг чеканя.
Тогда поймёшь, ты не одна - есть друг,
Что боль возьмёт, пусть даже сердце раня.

Она вдвойне ослабит свой накал,
И грудь дышать твоя вдвойне свободней будет.
Нам наплевать -кто, где и что сказал,
Коль друг не бросит, не предаст и не забудет.

И я приду, пусть даже не зовёшь.
Пусть разуверилась в родных, подругах.
Свой крест теперь ты не одна несёшь,
Он не тяжёл, раз делишь его с другом.